Нить Ариадны-ДВ рада предложить Вам! 

OXFORD-
Самая прочная ткань всей группы плащёвых тканей. Состоит из искуственных волокон, имеющих особую структуру плетения, обеспечивающую повышенную прочность и эластичность материала.
Ткань хорошо выдерживает нагрузки, устойчива к истиранию, не меняет свойств в широком температурном интервале, является надежной защитой от ветра и дождя. Важным достоинством материала является небольшой вес.
В свою очередь ткани семейства Оксфорд различаются между собой плотностью, которая в свою очередь, обеспечивается толщиной нити плетения (обозначается латинской буквой D; чем выше, тем толще используемая нить).
Особые характеристики обеспечивают более широкую область применения тканей Оксфорд. В дополнении к производству верхней одежды (плотность менее 420D) эта ткань применяется для производства палаток, тентов, зонтов, сумок, чехлов, пр.
Опять же из-за своей прочности ткани семейства Oxford, окрашенные в камуфляжные расцветки, широко применяются при производстве элементов одежды для охотников и рыболовов.

 

 

 

 Ткань Алова (Alova) с мембранным покрытием

Состав: полиэстер
Плотность: 200 г/м2
Ткань Алова с мембранным покрытием (мембранная алова) - это синтетическая ткань, состоящая из трикотажного полиэстерового материала с нанесенным водоотталкивающим покрытием (мембраной) с изнаночной стороны. Современное мембранное покрытие обеспечивает ткани водонепроницаемость (8000мм водяного столба) и хорошую паропроницаемость. Быстрый отвод испарений с поверхности тела на наружную сторону ткани и защита от проникновения воды (осадков) внутрь одежды - обеспечат комфорт в любую погоду. Ткань алова бархатистая, мягкая на ощупь, имеет хорошие теплоизоляционные свойства, не накапливает влагу, не замерзает на морозе.

 

 

 

 Ткань "Рип-стоп"

Плотность: 210 гр/м2
армированная, усиленная высокопрочными нитями смесовая ткань, которая в состоянии остановить разрыв, локализовав его в очень малой по площади фрагменте, не давая распространиться повреждению. Армирующий каркас, сделанный из современных высокотехнологических материалов, не увеличивает веса ткани, при этом многократно усиливая её прочность. Такой ткани не страшны значительные механические нагрузки, и порвать одежду из неё - практически невероятно.

 

 

 Ткань Твил с мембранным покрытием

Плотность: 120 г/м2
Состав: 100 % полиэстер