Нить Ариадны предлагает ткань-костюмную Габардин "белый лебедь" 100 % п/э.Розница и опт. Вся палета цветов.
Когда в выборе одежды речь заходит о долговечности и стиле, любой портной скажет вам – выбирайте изделия из габардина. Этот материал, подаренный миру одним из известнейших персонажей модной истории Томасом Барберри, не теряет своей актуальности вот уже более века. Так что можно смело утверждать, что габардин – это ткань, проверенная временем.
 
 
 
 Варианты применения подкладочной ткани Таффета напрямую зависят от выбранной вами плотности 170Т, 180Т, 190Т или 210Т:

Таффета используется в качестве подкладочной ткани в верхней одежде
подкладочная ткань Таффета используется при пошиве повседневной одежды для детей и взрослых подкладочная ткань Таффета широко применяется при пошиве, как одежды, так и товаров для спорта и отдыха из Таффеты подкладочной шьют лёгкие и яркие шторы и занавеси подкладочная ткань Таффета используется для производства рекламной продукции - флаги, плакаты, растяжки и т.д. подкладочная ткань Таффета служит великолепным декором выставочных залов, ресторанов, гостиниц, торговых залов и шоурумов компаний.
Подкладочная ткань Таффета прекрасно держит краску (колер), подходит как для росписи, так и для различных вариантов цветной печати по ткани - принтованию.
Технические показатели подкладочной ткани соответствуют требованиям ГОСТ 20272-96 «Ткани подкладочные из синтетических нитей с водоотталкивающей отделкой».