Наша компания предоставляет широкий спектр вязальных машин бытового и промышленного назначения, запчасти и дополнительные приспособления всемирно известных брендов.

Консультации при выборе модели.

Получить полную информацию о товаре Вам поможет квалифицированный консультант, чтобы среди множества современной техники представленной в магазине, Вы могли выбрать наиболее подходящую для себя модель. Он ответит на все ваши вопросы и посоветует, на что обратить внимание при покупке.

Консультация и бесплатное обучение при покупке

При покупке техники в нашем магазине Вы можете получить индивидуальную консультацию в форме демонстрации продавцом возможностей выбранной машины. А также самостоятельно поработать на ней.

Дисконтные карты

При единовременном приобретении на сумму от 2 500 рублей  Вы получаете именную дисконтную карту со скидкой на приобретение товара в сети наших магазинов и компаний партнеров. Вы можете воспользоваться ею сами, передать своим родным или друзьям. 

Купон

При приобретении вязальной, швейной бытовой технике Вы получаете именной купон со скидкой на оплату посещения курса машинного вязания, кроя и шитья или индивидуального занятия в Студии «Нить Ариадны».

Гарантия и ремонт

Гарантийный срок на швейную и вязальную технику – 12 месяцев со дня покупки на заводской брак, если производитель не устанавливает другие сроки гарантии.

Сервисное обслуживание

Сборка, наладка и ввод в эксплуатацию, ремонт любого оборудования с выездом к клиенту.

Доставка

Мы предлагаем нашим покупателям бесплатную доставку негабаритной бытовой техники в черте города Владивостока.

Или доставку на межгород, регионы России, ближайшее зарубежье через транспортные компании.

Оплата

Оплата производится наличным платежом или безналичным для региональных покупателей.  Оптовикам скидки.

Заявка на поиск

Вы можете разместить у нас заявку на подбор специализированной техники, запчастей или получить консультацию по приобретению.